DJK-Wilmersdorf e.V.
DJK-Wilmersdorf e.V.

Leitung:

Herr Atilla Karagülle (Jugendliche und Erwachsene)
judo@djk-wilmersdorf.de

Herr Ronny Rotstein (Kinder und Jugendliche)

Frau Lena Fischer (Kinder und Jugendliche)

Kinderjudo@djk-wilmersdorf.de

Allgemeine Kontaktinformationen

E-mail: judo@djk-wilmersdorf.de

Telefon: 030 863 88 284 (nur Anrufbeantworter mit automatischer Weiterleitung der Nachricht)

Sollten Sie Fragen haben, so bitten wir Sie hierfür ausschließlich den schriftlichen Weg per E-Mail zu gehen oder vor Ort mit dem Trainrer zu besprechen. Die Möglichkeit des Rückrufs ist nur eingeschränkt möglich.

Probetraining:

für Mädchen und Jungs ab 6 Jahre, bitte vorab per E-Mail bei kinderjudo@djk-wilmersdorf.de anfragen. Die Trainerin wird dann Ihr Kind in die geeignete Gruppe einladen.

Erwachsene Frauen und Männer sowie jugendliche Mädchen und Jungs können auch ohne vorherige Ankündigung zum Probetraining erscheinen.

Trainingszeiten Kinder und Jugendliche: ca. 6 bis 14 Jahre

Dienstag: Lena Fischer

16:30-17:30 Uhr Anfänger

17:30-18:30 Uhr Fortgeschrittene

Donnerstag: Ronny Rotstein

16:30-18:00 Uhr Leicht Fortgeschrittene

18:00-19:00 Uhr Fortgeschrittene

Trainingszeiten Jugendliche und Erwachsene: ca. ab 14 Jahre

Dienstag: Atilla Karagülle

18:30-20:00 Uhr Jugendliche und Erwachsene

Donnerstag: Atilla Karagülle

19:00-20:30 Uhr Jugendliche und Erwachsene

Trainingsstätte Kinder, Jugendliche und Erwachsene:

Turnhalle der Katholischen Grundschule St. Ludwig

Düsseldorfer Str. 13

10719 Berlin

LENA fISCHER - DIE pOWERFRAU FÜR kINDERJUDO                                   - ab 01.06.2019 auf der Matte beim Dienstags Training

1992 fing ich als Zweitklässlerin mit dem Judo an. Aus einer anfangs wöchentlichen Trainingseinheit wurde eine meiner größten Leidenschaften.

Mit der Oberstufe besuchte ich die Sportschule in Berlin Hohenschönhausen. Ich durfte sowohl national als auch international viele Erfahrungen sammeln.
Meine Leistungssportlerzeit ging mit Abschluss der Oberstufe und Eintritt in die Berufswelt zu Ende.

Seit 2001 trainiere ich nun Kinder im Judo und bewege mich auf kleineren Turnieren in ganz Deutschland.

Ich engagiere mich in Vereinen als Trainerin, Prüferin und manchmal auch Seelsorgerin.

Probetraining: Bitte melden Sie sich zum Probetraining unter kinderjudo@djk-wilmersdorf.de an.

Druckversion Druckversion | Sitemap