DJK-Wilmersdorf e.V.
DJK-Wilmersdorf e.V.

Frauensport

Leitung:

Kontakt: Frau Marianne Tress. (Tel. (030) 324 51 96)

E-mail: Frauensport<at>djk-wilmersdorf<dot>de

Trainingszeiten:

Dienstag:

Trainingsstätte:

Turnhalle der Katholischen Grundschule St. Ludwig

Düsseldorfer Str. 13

Über die Abteilung:

Unsere Frauensportgruppe bietet Frauen jeden Alters allwöchentlich dienstags von 20 - 22 Uhr aktive Bewegung und Entspannung vom Alltag.

Unter Anleitung einer Trainerin steht in der ersten Stunde nach dem Aufwärmen korrektive Gymnastik für alle Körperregionen und in der zweiten Stunde Ballspiel (Prellball) auf dem Programm.

Danach treffen wir uns zum Ausklang im Ludwigskrug zum Klönen und gemütlichem Beisammensein.

Einmal jährlich findet eine gemeinsame Wochenendreise statt. So haben wir schon viele unterschiedliche Regionen Deutschlands kennengelernt und erwandert.

Unsere Frauensportwartin, Marianne Tress ist bei Interesse die Kontaktperson (s.o.).

Druckversion Druckversion | Sitemap